英國哈裡王子代女王訪澳年夜利亞 坦言壓力年夜

您的位置:首页 > 新闻动态 >
返回列表

哈裡王子(資料圖)

哈裡王子(材料圖)

原題目:英國哈裡王子代女王訪澳年夜利亞 坦言壓力年夜(圖)

中新網10月6日電 據“地方社”報導,英國哈裡王子6日從悉尼解纜返回澳年夜利亞西岸時示意,代表祖母女王伊麗莎黑二世前來澳年夜利亞拜訪2天,壓力實的很年夜。

報導稱,英國陸軍“威爾士上尉”(Captain Wales)哈裡王子5天到達悉尼,慶賀澳年夜利亞水師艦隊初次駛抵悉尼港100周年。

哈裡王子6日示意,悉尼之止“棒透瞭”,接著就登上澳年夜利亞總理阿伯特(Tony Abbott)的專機,飛去3300千米外的西岸鄉市珀斯(Perth)。

29歲的哈裡王子登機前通知對媒體標稱:“要分開……實的讓人很惆悵。工作,那些日子止程滿檔,一刻都不患上忙。”<新加坡公司注册/p>

哈裡王子將參訪位於珀斯的澳年夜利亞特種空勤團(Australian Special Air Service Regiment)司令部。那是哈裡王子第一次代表女王正式拜訪澳年夜利亞。

其他专题

查看更多 +