新加坡中华总商会

 新加坡中华总商会Singapore Chinese Chamber of Commerce & Industry成立于1906年,是新加坡历史悠久的商业团体。总商会不但是本地华商华社的最高领导机构,在国际商业舞台上享有良好的信誉,同时也是世界华商大会的创办机构,并拥有广泛联系世界各地华人企业的商业资讯网站“世界华商网络”(www.wcbn.com.sg)。在维护新加坡商家利益、推动国内外商贸、教育、文化与社区发展各个方面,都扮演着积极和重要的角色。总商会于1995年荣获ISO9001-2000国际标准证书,不断为会员提供国际水准的优质服务。

  新加坡中华总商会以促进本国工商业发展、经济繁荣、文化教育活动与社会福利为宗旨,目前拥有约120个商业团体会员和4千名商号会员,其中包括来自各行各业的跨国公司、政联机构、大型金融与商业组织和中小型企业。总商会为会员提供多种交流平台、以便分享丰富的资源和商机,并共同建设极具影响力的世界华商网络,为经贸、教育、文化和社会发展做出贡献。成为总商会的会员,不但能够分享彼此间强大的归属感、认同感,而且可以享受多种服务、设施与活动优惠。

  2007年3月15日,中华总商会第54届理事会在李显龙总理的见证下宣誓就职,蔡天宝先生第二次当选会长。总商会下设秘书处,负责商会的日常工作,秘书长由林三顺先生担任。

  

新加坡总商会联系方式:
网 址:http://www.sccci.org.sg
地 址:47 Hill Street #09-00, Singapore 179365
电 话:(65)63378381
传 真:(65)63390605
 
 

 

了解其他:

注册香港公司好处      如何注册香港公司      注册香港公司程序    注册香港公司费用

 

(责任编辑:瑞丰会计师事务所)

其他专题

查看更多 +